Попередня тема :: Наступна тема |
Misha T © 27.11.09 18:09:28 |
   |
|
Зараз щось глухо. На тернопільському сайті була така контактна інформація, дзвони: по всіх питаннях звертатись за тел. 24-31-16 в робочі дні з 09:00 - 16:00 год. питати Леоніда Володимировича |
|
 |
LEO © 28.11.09 0:17:53 |
   |
|
а якщо я ф договорюсь про прижки, інструктори які будуть, бо я хочу зібрати свою команду, тай самому інтересно, але було би добре шоб був хтось з інструкторів |
|
 |
VictorT © 28.11.09 0:47:07 |
   |
|
LEO, сам понял что сказал? Этот пост я удалю, как не несущий осмысленной информации, попробуй сформулировать свои мысли яснее. _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
LEO © 28.11.09 0:55:28 |
   |
|
Cкажутоді так: в мене є хлопці, які хочуть пригати, потрібно лиш інструктаж, з Леонідом Володимировичем я буду говорити в понеділок, які ваші пропозиції? |
|
 |
VictorT © 28.11.09 0:57:15 |
   |
|
Мдя. Попробуй ещё раз. _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
LEO © 29.11.09 23:32:57 |
   |
|
Коли можна буде пригнути в тернополі? |
|
 |
|
 |
VictorT © 03.01.10 13:56:04 |
   |
|
Разрабатывается сайт "Скай – Груп" http://sky-group.org.ua/.
По непроверенным (мной) данным, ближайшие прыжки в Тернополе планируются 9-10 января.
Ну и как некоторые уже знают, деятельность "Скай – Груп" уже не ограничивается Тернополем, в том числе они организовывают и прыжки во Львове. _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
|
 |
Genyk © 03.01.10 15:45:37 |
   |
|
З.І. там на відео "дуб", якщо не помиляюсь _________________ ЛьВіВшЬкИй ПаНк |
|
 |
AlexGL © 03.01.10 15:50:17 |
   |
|
genyk
ну то й що, вільне падіння немає нічого спільного з спуском під куполом
якщо погодні умови та розміри площадки приземлення дозволяють здійснювати стрибки з круглими парашутами то чому б і ні |
|
 |
VictorT © 04.01.10 10:10:24 |
   |
|
По информации от Hapuga, который звонил Олегу Момоду, по 10-е число прыжков не будет как в Тернополе, так и во Львове. _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
VictorT © 16.01.10 21:15:30 |
   |
|
Поздравляю нас с первыми прыжками в 2010-осм году! Два подьёма, 1200 и 1500, на первом одиночные прыжки, на втором сходили на двоечку с Хапугой. Долго мостились на выходе, потому после приземления пришлось переходить оживлённую трассу к аэродрому  _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
|
 |
Hapuga © 19.01.10 15:49:26 |
   |
|
Ну комусь можливо тільки трасу переходити, а комусь нехіло чесати в снігу по коліна  _________________ Когда поймешь умом что ты один на этом свете и одиночества дорога так длинна,то жить легко,недумаешь о смерти как о последней капле горького вина!(Воскресенье) |
|
 |
|