Lviv eXtreme club

ДопомогаПравила   ДопомогаДопомога   ПошукПошук   Список учасниківСписок учасників   Мобільна версіяМобільна версія   ГрупиГрупи   ЗареєструватисьЗареєструватись 
 ПрофільПрофіль   Увійти, щоб переглянути приватні повідомленняУвійти, щоб переглянути приватні повідомлення   ВхідВхід 

Стрибки з парашутом в Тернополі

назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  далі
Нова тема   Відповісти    Форум Lviv eXtreme club -> Дропзони України (та близького зарубіжжя) Сторінка 2 з 8
Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Попередня тема :: Наступна тема  
ПовідомленняVushenka © 07.09.09 7:47:56    

Яке щастя ....немає слів)
Повідомлення7eMEN-off © 07.09.09 8:12:12    

Тепер у нас э тема: "Файні пригі в Тернополі"
Так ведь это ж, пойми, - потом!
ПовідомленняVictorT © 07.09.09 8:22:03    

LordLucifer написав(ла):
ну і телефончики бажано би

Цитата с той же темы на тернопольском форуме:
Цитата:
24 - 31 - 16 в робочі дні з 9 - 16 год. питати Леоніда Володимировича

ПовідомленняСлІпиЙ © 07.09.09 8:36:43    

Точну розкладку по цінах плз і телефони. сказали б, я б вчора моментально намалювався б і з купою людей...
ПовідомленняVictorT © 07.09.09 8:56:32    

Цены ещё не окончательные, ещё могут поменятся, как в меньшую, так и в большую сторону.
Для перворазников 300 грн, для спорстменов 130 грн до высоты 2200, 150 грн до высоты 3000.
Телефон привёл выше.

Повідомленняklim © 07.09.09 22:39:59    

Таки да!  Clapping  Теперь у нас есть новая "дропзона"  Shocked , на которой (в отличие от всяких там Цуневых   Fool ) парашютистов любят и всячески ублажают  Drink Прямо на старте соорудили великолепный стол, за которым не только вкусно (и совершенно бесплатно  Goof ) кормили, но и наливали  Drink  Good  Goof
Вот только...  Embarassed  скажу вам по секрету...  Embarassed  первым, кто распечатал тернопольское небо, оказалась совсем не героическая тройка, как задумывалось по сюжету, и о чём гордые тернопольчане могли бы потом рассказывать своим потомкам...  Crying or Very sad  да уж...  Embarassed Не успели мы с Колянычем и глазом моргнуть, как рядом мостившегося Димыча просто и банально сдуло  Crazy  Crazy  Crazy  с борта  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Его-то беспорядочно кувыркающееся тельце с выпучеными от недоумения глазами и открыло первую страницу в истории "Файних пригів в Тернополі" !!!!  Yahoo  Clapping  Drink
Very Happy  Very Happy  Very Happy
ПовідомленняNewcomer777 © 08.09.09 11:04:08    

klim написав(ла):
Его-то беспорядочно кувыркающееся тельце с выпучеными от недоумения глазами и открыло первую страницу в истории "Файних пригів в Тернополі" !!!!

Врешь, матросик! У меня глаза от удовольствия выпучились, а не от страха!  Crazy
Ах, какое оно мягкое и нежное, тернопольское небо!  Angel

ПС. Коляныч, Димыч... не надо фамильярности!  Clapping

Змінено: Newcomer777 (08.09.09 12:43:18)
ПовідомленняNewcomer777 © 08.09.09 11:11:26    

видео крайнего цуневского прыга и трех прыгов в Тернополе тут: http://upload.com.ua/get/901033460/
файл не сжатый, 200 метров.

Повідомленняklim © 09.09.09 10:40:21    

newcomer777 написав(ла):
видео крайнего цуневского прыга и трех прыгов в Тернополе тут: http://upload.com.ua/get/901033460/
файл не сжатый, 200 метров

Туту только цуневский прыг, выложи Тернопольские  Acute
Молодец Рома - снимает просто шикарно  Good , Иваныча на выходе ни с кем не перепутаешь - очень чёткое отделение всегда (опыт есть опыт Smile )Good ,  Димыч ... ох, извините  Beee , newcomer777 Дмитрий Владимирович, продемонстрировали нам красивое боковое смещение, а Колю, конечно, за такие приколы бить надо  Vava   Very Happy  Very Happy  Very Happy
ПовідомленняНаталі © 09.09.09 11:27:31    

Сльози мішають говорити!!!!!! Давить щира українська жаба.... 23 роки жити в Тернополі і хєр парашутному спорту, варто було звідти поїхати як на тобі маєш! Ну гаразд, друзі, розвивайте спорт! Приїду - буду стрибати!!!!
ПовідомленняNewcomer777 © 09.09.09 11:35:30    

klim написав(ла):
Дмитрий Владимирович, продемонстрировали нам красивое боковое смещение

Это было боковое оттормаживание.  Cool

Блин, ступил, не то видео выложил. Sad а тернопольское видео весит 700 метров. Народ, научите сжимать авишные исходные файлы!!!  Drink

ПовідомленняDaishi © 09.09.09 12:22:37    

newcomer777 написав(ла):
Народ, научите сжимать авишные исходные файлы!!!

Про VirtualDub на Wikipedia

Можна безкоштовно скачати VirtualDub
ПовідомленняVictorT © 13.09.09 14:41:28    

Вчера в Тернополе состоялись прыжки первых перворзазников, т.е. можно сказать, состоялось уже полноценное (не только для спортсменов) открытие дропзоны! Drink
Так-же в двух подьёмах побывали спортсмены, оба раза на 2500.
Прикольно было наблюдать с самолёта концерт, который происходил в это время на стадионе. Так сказать, нахаляву посмотрели Very Happy
Кроме львовских клубовцев (я, Клим, Невкомерс, два Рубля, Нефтис), были так же и тернопольские - Любчик, Слепой, Вова, Миша, приехал и Ваня на костылях.
А после прыжков, так сказать, на десерт, мы увидели в небе приближающийся к аэродрому мотодельтаплан. После его приземления я пошёл к аппарату, чтобы задать свой коронный вопрос, который я всегда задаю пилотам СЛА: "На 1200 за сколько завезёте?" Very Happy Каково же было моё удивление и радость, когда в пилоте я узнал Андрея Пованду, вместе с которым мы все так-же неоднократно принимали участие в наших разнообразных движняках, таких, как прыжки с парашютом, роуп-джамп, сплавы и пещеры и т.п. Ну и конечно же, многие покатались на мотодельтаплане, кто первый раз, а кто уже и не первый. Я первый раз самостоятельно управлял мотодельтапланом, сделал несколько кругов над стартом.
В общем, денёк прошёл позитивно.
На тернопольском форуме (ссылку давал выше), появилось немного новых фоток.

ПовідомленняNeftis © 14.09.09 21:22:49    

Ну вот и я впервые открыла для себя тернопольское небо Smile  Очень понравились новенькие Скауты с одним из которых я летала, просто прелесть, новенькие с иголочки Razz Наши спортсмены показывали мастер клас в пилотировании  Clapping  Clapping  Clapping  Ну и конечно же незабываемый десерт - прокат на мотодельтаплане - ето выше всяких похвал и восторгов)) Непередаваемые очучения Smile огромное спасибо пилоту Андрею Пованде !
А вообще Тернопотльский аеродром очень гостеприимный, так что в следующие выходные наверное наведаюсь туда еще раз) Good
ПовідомленняCamomile © 14.09.09 23:07:30    

Good а можна інфу про добирання? і чи є варіанти з ночівлею?
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    Форум Lviv eXtreme club -> Дропзони України (та близького зарубіжжя) Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Сторінка 2 з 8
назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  далі

Перейти до:  

© 2001-2023, eXtreme.lviv.ua     При використанні матеріалів посилання на джерело обов'язкове
СТАНЬ
ОДНИМ
З НАС

Экстремальный портал VVV.RU