Попередня тема :: Наступна тема |
Vushenka © 07.09.09 7:47:56 |
   |
|
Яке щастя ....немає слів) _________________ Скажена ягідка |
|
 |
7eMEN-off © 07.09.09 8:12:12 |
   |
|
Тепер у нас э тема: "Файні пригі в Тернополі" _________________ И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом! |
|
 |
|
 |
СлІпиЙ © 07.09.09 8:36:43 |
   |
|
Точну розкладку по цінах плз і телефони. сказали б, я б вчора моментально намалювався б і з купою людей... _________________ BEEEEEEE HAPPY :0) |
|
 |
VictorT © 07.09.09 8:56:32 |
   |
|
Цены ещё не окончательные, ещё могут поменятся, как в меньшую, так и в большую сторону.
Для перворазников 300 грн, для спорстменов 130 грн до высоты 2200, 150 грн до высоты 3000.
Телефон привёл выше. _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
klim © 07.09.09 22:39:59 |
   |
|
Таки да! Теперь у нас есть новая "дропзона" , на которой (в отличие от всяких там Цуневых ) парашютистов любят и всячески ублажают Прямо на старте соорудили великолепный стол, за которым не только вкусно (и совершенно бесплатно ) кормили, но и наливали
Вот только... скажу вам по секрету... первым, кто распечатал тернопольское небо, оказалась совсем не героическая тройка, как задумывалось по сюжету, и о чём гордые тернопольчане могли бы потом рассказывать своим потомкам... да уж... Не успели мы с Колянычем и глазом моргнуть, как рядом мостившегося Димыча просто и банально сдуло с борта Его-то беспорядочно кувыркающееся тельце с выпучеными от недоумения глазами и открыло первую страницу в истории "Файних пригів в Тернополі" !!!!
 |
|
 |
|
 |
Newcomer777 © 08.09.09 11:11:26 |
   |
|
видео крайнего цуневского прыга и трех прыгов в Тернополе тут: http://upload.com.ua/get/901033460/
файл не сжатый, 200 метров. _________________ FU!!! Ask me what does it stand for!  |
|
 |
klim © 09.09.09 10:40:21 |
   |
|
Туту только цуневский прыг, выложи Тернопольские
Молодец Рома - снимает просто шикарно , Иваныча на выходе ни с кем не перепутаешь - очень чёткое отделение всегда (опыт есть опыт ) , Димыч ... ох, извините , newcomer777 Дмитрий Владимирович, продемонстрировали нам красивое боковое смещение, а Колю, конечно, за такие приколы бить надо  |
|
 |
Наталі © 09.09.09 11:27:31 |
   |
|
Сльози мішають говорити!!!!!! Давить щира українська жаба.... 23 роки жити в Тернополі і хєр парашутному спорту, варто було звідти поїхати як на тобі маєш! Ну гаразд, друзі, розвивайте спорт! Приїду - буду стрибати!!!! _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дъявольское терпение! |
|
 |
|
 |
|
 |
VictorT © 13.09.09 14:41:28 |
   |
|
Вчера в Тернополе состоялись прыжки первых перворзазников, т.е. можно сказать, состоялось уже полноценное (не только для спортсменов) открытие дропзоны!
Так-же в двух подьёмах побывали спортсмены, оба раза на 2500.
Прикольно было наблюдать с самолёта концерт, который происходил в это время на стадионе. Так сказать, нахаляву посмотрели
Кроме львовских клубовцев (я, Клим, Невкомерс, два Рубля, Нефтис), были так же и тернопольские - Любчик, Слепой, Вова, Миша, приехал и Ваня на костылях.
А после прыжков, так сказать, на десерт, мы увидели в небе приближающийся к аэродрому мотодельтаплан. После его приземления я пошёл к аппарату, чтобы задать свой коронный вопрос, который я всегда задаю пилотам СЛА: "На 1200 за сколько завезёте?" Каково же было моё удивление и радость, когда в пилоте я узнал Андрея Пованду, вместе с которым мы все так-же неоднократно принимали участие в наших разнообразных движняках, таких, как прыжки с парашютом, роуп-джамп, сплавы и пещеры и т.п. Ну и конечно же, многие покатались на мотодельтаплане, кто первый раз, а кто уже и не первый. Я первый раз самостоятельно управлял мотодельтапланом, сделал несколько кругов над стартом.
В общем, денёк прошёл позитивно.
На тернопольском форуме (ссылку давал выше), появилось немного новых фоток. _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
Neftis © 14.09.09 21:22:49 |
   |
|
Ну вот и я впервые открыла для себя тернопольское небо Очень понравились новенькие Скауты с одним из которых я летала, просто прелесть, новенькие с иголочки Наши спортсмены показывали мастер клас в пилотировании Ну и конечно же незабываемый десерт - прокат на мотодельтаплане - ето выше всяких похвал и восторгов)) Непередаваемые очучения огромное спасибо пилоту Андрею Пованде !
А вообще Тернопотльский аеродром очень гостеприимный, так что в следующие выходные наверное наведаюсь туда еще раз)  |
|
 |
Camomile © 14.09.09 23:07:30 |
   |
|
 а можна інфу про добирання? і чи є варіанти з ночівлею? |
|
 |
|