Попередня тема :: Наступна тема |
Misha T © 27.08.09 9:38:00 Стрибки з парашутом в Тернополі |
   |
|
Стрибки з парашутом в Тернополі!
Вчора я з VaNO розмовляли з одним тернопільським льотчиком — це людина дуже не байдужа до небесної стихії, коротше людина з великої букви. Він пробував організувати стрибки з парашутом в Тернополі не один рік, и вот стало відомо, що нарешті паперовий бар’єр подолано, парашутне звєно знайдено (зі Львова).
Стрибки з парашутом у Тернополі плануються 29–30.08. Удачи!
Всі кому цікаво плануйтесь на аеродром, але в п’ятницю ще буде уточнююча інформація.
Стрибки планують робити постійно, а в подальшому обіцяють висоту.
P.S. Сам, поки що, в це не вірю.
UPD from Misha T:
Як добратись на аеродром з вокзала:
— з З. В., зі сторони вокзала, на зупинці сідаєм в маршрутку №14, їдем до Збаражського кільця (поворот), на кільцевій пересісти в маршрутку «Тернопіль—В. Бірки» (їхати до зупинки аеродром).
— з зупинки біля автовокзала маршрутка №12, №7(довше їде), їдем до Збаражського кільця (поворот), на кільцевій пересісти в маршрутку «Тернопіль—В. Бірки» (їхати до зупинки аеродром).
Увага! Ночлег на аеродромі відсутній!
UPD from VictorT:
На прошедших выходных ночевали в отеле «Чайка» совкового типа на берегу озера за 35 грн с человека. Есть и другие отели, вроде не намного дороже.
Такси от Чайки до ДЗ выносило ~ 20 грн. Сайт «Скай-Груп»: sky-group.org.ua |
|
 |
Newcomer777 © 27.08.09 9:52:50 |
   |
|
Эмммм.... Кто организовывает? Преведа&Со или Березюка выдернули?
Под кого заточены прыжки? Только под перворазников или под спортсменов тоже?
У кого узнать детали? _________________ FU!!! Ask me what does it stand for!  |
|
 |
Misha T © 27.08.09 10:11:47 |
   |
|
Я думаю, те что с дубами периодически приезжали в Цунев, точно пока сказать немогу. Завтра узнаю точно. Техника для перворазников, на мой вопрос какая, он сказал я в этом не разбераюсь, я летчик. Этот летчик имеет свой АН-2 (так что Лку не раскатывайте), он же организатор, сказал если будут спортсмены будет и высота. |
|
 |
Newcomer777 © 27.08.09 10:22:54 |
   |
|
Будет высота - будут спортсмены. Телефоны давай!
 _________________ FU!!! Ask me what does it stand for!  |
|
 |
|
 |
AlexGL © 27.08.09 13:53:29 |
   |
|
буде висота 3000 м. будуть і спортсмени  |
|
 |
Экстрим © 27.08.09 14:29:54 |
   |
|
Есть какие то варианты для новеньких?  |
|
 |
|
 |
Misha T © 28.08.09 10:03:48 |
   |
|
В общем так! Ехать пока не стоит. Я был в аэропорту, разговаривал, оптимизма у людей много... В субботу приезжает Преведа&Со и пробуют запустить это дело. Неплохо бы поговорить с Преведой, но раз они молчат, значит и они точно ничего не скажут. Ночлег еще не готов, цены на прыги тоже не утвердили, конкретного телефона, пока, нет. Летчик предложил мне приехать на выходные, но я планировал ехать в Ровно.
Ждемс! _________________ I love UT-15 ! |
|
 |
VictorT © 04.09.09 11:13:02 |
   |
|
Есть какая-то новая инфа? Я лично свободен как в суботу, так и в воскресенье. _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
Misha T © 04.09.09 22:54:42 |
   |
|
На прошлых выходных я прыгал в Ровно, а тут ничего небыло. Сегодня вечером мне позвонили, сказали завтра точно будут пробовать, мол приедут львовские инструктора, вроде Эдик должен быть. Для спортсменов, пока, туманно. Сказали если приедут, 1700 точно дадут. Не могу удержаться - в дальнейшем поглядывают на 3, предварительно 150грн. Вот такое наговорили! На выходных я в Тернополе, поеду гляну как там на деле. Так что Витя, решай сам, ехать или нет. Погодка так себе. |
|
 |
Neftis © 05.09.09 9:40:30 |
   |
|
Misha T , наш Витя таки поехал к вам в Тернополь, но не имеет ничьего телефона Оставь пожалуйста контакты свои, либо свяжись с ним : +380978673803 |
|
 |
VictorT © 06.09.09 22:12:49 |
   |
|
Таки распечатали сеозон в Тернополе. Так кратко, потому-что спатьь очень хочетсяю.
UPD: три подьёма, 1500, 2500 и 2200. Уже выложили немного фоток на тернопольком форуме. Чтобы видеть фотки, надо быть залогиненым.
UPD2: На форуме РАСК можно посмотреть фотки без регистрации. _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост»
крайній раз внесено зміни: VictorT (07.09.09 9:19:16), редаговано 2 раз |
|
 |
AlexGL © 07.09.09 1:10:27 |
   |
|
ууууу, молодці ! Мої вітання !
Тепер в Тернополі є своя ДЗ !!!  |
|
 |
LordLucifer © 07.09.09 6:39:08 |
   |
|
а можна детальніше?
ну і телефончики бажано би  _________________ Человек среди гор ничтожно мал! (Ария — Бивни черных скал) |
|
 |
|