Lviv eXtreme club

ДопомогаПравила   ДопомогаДопомога   ПошукПошук   Список учасниківСписок учасників   Мобільна версіяМобільна версія   ГрупиГрупи   ЗареєструватисьЗареєструватись 
 ПрофільПрофіль   Увійти, щоб переглянути приватні повідомленняУвійти, щоб переглянути приватні повідомлення   ВхідВхід 

Свитязь, кайтсерфинг!

Нова тема   Відповісти    Форум Lviv eXtreme club -> Віндсерфінг / Кайтсерфінг / Водні лижі / Вейкбординг / Блоб / Акваскипер Сторінка 1 з 1
Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Попередня тема :: Наступна тема  
Повідомленняmalden © 21.07.09 21:31:06    Свитязь, кайтсерфинг!

Привет! и чего ждём? белорусский кайт/виндсёрф десант давно оккупировал оз. Свитязь, а местных жителей под кайтом ни разу и не видели. непорядок. приезжайте в пятницу, хороший прогноз ветра, но точно будем знать в четверг!  вот описание места. А здесь фото

ПовідомленняZippo © 21.07.09 21:54:02    

malden, жаль но пока что среди нас нет кайтсерфингистов. Pardon Но рано или позно мы ето исправим, ето только вопрос времени, незнаю как другие, но я попробовать очень хочу, Rolling Eyes особенно после того как я недавно попробовал вейкбординг Happy
Повідомленняmalden © 21.07.09 22:01:27    

Я думаю, что уже есть, неделю назад в Оленевке начинающий Львовский ученик разорвал 2 кайта за один день, и благородно отказался от предложенного третьего. Обещал ездить на Свитязь кататься. А была бы компания, учатся люди за неделю.
ПовідомленняZippo © 21.07.09 22:08:38    

malden написав(ла):
начинающий Львовский ученик разорвал 2 кайта за один день
LOL Интересно, восколько ему такое удовольствие обршлось Surprised

malden, сколько в среднем за неделю обойдется обучение?

Повідомленняmalden © 21.07.09 22:15:06    

Я сам только катаюсь, обращайтесь к инструкторам.

Ближайший к вам Юра Мануйлов, с тростян.ком - Тростян кайт sсhool "Be-kiter"

Средняя цена обучения, 300-600 долларов, торгуйтесь.

А ваш товарищ учился у Ильи Любимова, цена ремонтов сразу входит в стоимость курса обучения, так что он только радовался

крайній раз внесено зміни: malden (21.07.09 22:25:07), редаговано 2 раз
Повідомленняmalden © 23.07.09 13:15:11    

завтра едем с 9.00 до вечера, ветер и жара +30. будем кататься на южном берегу оз. Свитязь.  берём картошку, вы берите сало.  Yahoo
Повідомленняmalden © 07.08.09 7:47:37    

сегодня опять едем, правда прогнозец стрёмный, надеемся покататься.
Повідомленняmalden © 05.09.09 7:24:17    

Шикарный прогноз на 2 выходных дня!
+15 и ветер!!! уже выезжаем!!!

Несколько фоток с позавчерашней каталки.
ПовідомленняKot © 18.09.09 9:51:10    Соревнования «Солнечная Долина 2009»

Всем привет. Я начинающий покоритель морей. Прочитал что в с. Оленевка Тарханкут с 1.10.2009 по 4.10 2009 пройдут соревнования «Солнечная Долина 2009».
Инфа отсюда Поделитесь впечатлениями кто уже был там. Водичка в эту пору осени какова?
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    Форум Lviv eXtreme club -> Віндсерфінг / Кайтсерфінг / Водні лижі / Вейкбординг / Блоб / Акваскипер Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Сторінка 1 з 1

Перейти до:  

© 2001-2023, eXtreme.lviv.ua     При використанні матеріалів посилання на джерело обов'язкове
СТАНЬ
ОДНИМ
З НАС

Экстремальный портал VVV.RU