Попередня тема :: Наступна тема |
VictorT © 12.07.09 2:17:29 |
   |
|
Сегодня (точнее уже вчера) в ряды гроундлончеров также влилились Нефтис, Hoks, NAO (именно в этой последовательности). Погода благоприятствовала как никогда, было сделано в общей сложности более полусотни полётов. Офигительные успехи начал делать Vova, уже не только в полётах, но и как иструктор (вот и смена подросла). Отснято дофигища видео, есть работка для Зиппо. А я так-же попутно совершил свой первый полёт на параплане. _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост»
Змінено: VictorT (24.05.11 0:26:24) |
|
 |
Nao © 12.07.09 16:31:05 |
   |
|
Віть і Вовчек хочу сказати вам особливе дякую за змогу спробувати свої сили в Ground launch без вашого інструктажу і допомоги нічого в мене не вийшло, а також Нефтис і Hoks за суперську компаняю і неймовірні враження  _________________ «Границы не в природе — они в сознании»
«Сильные духом, но слабые умом»
«Либо я найду путь, либо проложу его...» |
|
 |
7eMEN-off © 13.07.09 8:39:41 |
   |
|
Я Вам завідую. Скиньте ссілки на книги по парашютизму і парапланеризму. Хочу подготовиться если когда-то придет моя очередь. _________________ И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом! |
|
 |
Neftis © 13.07.09 8:47:47 |
   |
|
Ну вот и свершился мой долгожданый полет, и не один а целых 8м (погодка была просто сказка, создана для полетов в етот день, вопреки всем прогнозам)!!! Хочется выразить огромное спасибо VictorT за уроки управления и ангельское терпение, а также Vovе, начинающему инструктору, Hoks и NAO.
Хочется поздравить всех нас с первыми полетами а Витька с его первым полетом на параплане!  |
|
 |
VictorT © 16.07.09 8:54:56 |
   |
|
Выложили немного фоток с 10.07.09-11.07.09. _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
Hoks © 16.07.09 11:42:58 |
   |
|
Класно полетали! Почти забыла офигительное чувство полета, набегающей земли и эйфории после приземления
Всем большое спасибо  |
|
 |
VictorT © 28.07.09 8:26:32 |
   |
|
Ехал в такси, таксист рассказывал, что видел по 12-му каналу программу про львовских дельтапланеристов. И рассказывали дельтапланеристы, что есть один чувак, который летает на скоростном парашюте
Кто-то видел? _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
VictorT © 02.08.09 6:49:33 |
   |
|
Вчера снова выбрались, полетали ГЛ. ГЛ без каких-то особенностей, разве что начал осваивать старт на передних концах.
Зато кроме этого сделал два полёта на параплане. Узнал, как он может складываться
И ещё можно поздравить с первым полётом на параплане Neftis Как говорится, новичкам везёт, она на первом полёте набрала 80 (!) метров.  _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
|
 |
VictorT © 09.08.09 10:09:21 |
   |
|
Вчерашняя очередная поездка в Шопки принесла нам очередного "окрылившегося", а именно Батька-Зиппо. Давно пора было, но всё как-то не складывалось. Именно его я хотел запустить в первую очередь. На первом же полёте удивил достаточно адекватным реагированием на изменяющуюся аэрографическую ситуацию.
В очередной раз пообщались на склоне с Игорем, который сейчас проводит уже не перывые выходные, дыша воздухом, полёжывая на Шопкойской травке вытянув загипсованную ногу, и созерцая парящие парапланы, а так-же давая советы.
Необошлось в этот раз и без негатива, Neftis из-за недостаточного контроля высоты и скорости снижения после отрыва чувствительно встретилась с планетой, отделалась растяжением связок.
8-я больница не удивляется многочисленным знакомым лицам  _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
Neftis © 09.08.09 10:46:12 |
   |
|
Поздравляю Батька с первим полетом !
Ну а мне увы не повезло, или наоборот...легкая растяжка вместо перелома
Простите ребята что задала вам столько хлопот, спасибо ZIPPO и VictorT за поддержку и помощь.
P.S Огромное спасибо VictorT за героизм и самоотверженость..спасибо.. таких друзей, способных не бросить в беде и на плечах донести через все гору наверно больше просто нет. |
|
 |
AlexGL © 09.08.09 21:36:39 |
   |
|
Подивився відео... молодці, але памятайте що безпека понад усе !  |
|
 |
Tolik81 © 10.06.15 13:38:20 |
   |
|
файно літаєте! молодці