Lviv eXtreme club

ДопомогаПравила   ДопомогаДопомога   ПошукПошук   Список учасниківСписок учасників   Мобільна версіяМобільна версія   ГрупиГрупи   ЗареєструватисьЗареєструватись 
 ПрофільПрофіль   Увійти, щоб переглянути приватні повідомленняУвійти, щоб переглянути приватні повідомлення   ВхідВхід 

О том, как мы стали пионерами Ground launch во Львове

назад  1, 2
Нова тема   Відповісти    Форум Lviv eXtreme club -> Повітряні кулі / Параплани / Дельтаплани / Планери / Граунд ланч / Аерошути Сторінка 2 з 2
Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Попередня тема :: Наступна тема  
ПовідомленняVictorT © 12.07.09 2:17:29    

Сегодня (точнее уже вчера) в ряды гроундлончеров также влилились Нефтис, Hoks, NAO (именно в этой последовательности). Погода благоприятствовала как никогда, было сделано в общей сложности более полусотни полётов. Офигительные успехи начал делать Vova, уже не только в полётах, но и как иструктор (вот и смена подросла). Отснято дофигища видео, есть работка для Зиппо. А я так-же попутно совершил свой первый полёт на параплане.

Змінено: VictorT (24.05.11 0:26:24)
ПовідомленняNao © 12.07.09 16:31:05    

Віть і Вовчек хочу сказати вам особливе дякую за змогу спробувати свої сили в Ground launch без вашого інструктажу і допомоги нічого в мене не вийшло, а також Нефтис і Hoks за суперську компаняю і неймовірні враження Smile
Повідомлення7eMEN-off © 13.07.09 8:39:41    

Я Вам завідую. Скиньте ссілки на книги по парашютизму і парапланеризму. Хочу подготовиться если когда-то придет моя очередь.
Так ведь это ж, пойми, - потом!
ПовідомленняNeftis © 13.07.09 8:47:47    

Ну вот и свершился мой долгожданый полет, и не один а целых 8м (погодка была просто сказка, создана для полетов в етот день, вопреки всем прогнозам)!!! Хочется выразить огромное спасибо VictorT за уроки управления и ангельское терпение, а также Vovе, начинающему инструктору, Hoks и NAO. Smile
Хочется поздравить всех нас с первыми полетами а Витька с его первым полетом на параплане! Drink
ПовідомленняVictorT © 16.07.09 8:54:56    

Выложили немного фоток с 10.07.09-11.07.09.
ПовідомленняHoks © 16.07.09 11:42:58    

Класно полетали! Почти забыла  офигительное чувство полета, набегающей земли и эйфории после приземления   Crazy
Всем большое спасибо  Clapping
ПовідомленняVictorT © 28.07.09 8:26:32    

Ехал в такси, таксист рассказывал, что видел по 12-му каналу программу про львовских дельтапланеристов. И рассказывали дельтапланеристы, что есть один чувак, который летает на скоростном парашюте Very Happy
Кто-то видел?

ПовідомленняVictorT © 02.08.09 6:49:33    

Вчера снова выбрались, полетали ГЛ. ГЛ без каких-то особенностей, разве что начал осваивать старт на передних концах.
Зато кроме этого сделал два полёта на параплане. Узнал, как он может складываться Shocked
И ещё можно поздравить с первым полётом на параплане Neftis Drink Как говорится, новичкам везёт, она на первом полёте набрала 80 (!) метров. Drink

ПовідомленняNeftis © 03.08.09 12:12:48    

VictorT написав(ла):
ГЛ без каких-то особенностей
а вот и не правда! Зделали по 4е полета, сколько позволял ветер, запустили еще одного новоиспеченного пионера, грозу местних пастухов и собак Jokingly

VictorT написав(ла):
она на первом полёте набрала 80 (!) метров.
дада, и ето в полный штиль Razz
Ощущения конешно незабываемые, и несравнимые ни с чем!
Огромное-огромное спасибо моим дорогим инструкторам и наставникам Gpioneer, VictorT , Игорю за то что помогли мне совершить етот полет!
ПовідомленняVictorT © 09.08.09 10:09:21    

Вчерашняя очередная поездка в Шопки принесла нам очередного "окрылившегося", а именно Батька-Зиппо. Давно пора было, но всё как-то не складывалось. Именно его я хотел запустить в первую очередь. На первом же полёте удивил достаточно адекватным реагированием на изменяющуюся аэрографическую ситуацию.
В очередной раз пообщались на склоне с Игорем, который сейчас проводит уже не перывые выходные, дыша воздухом, полёжывая на Шопкойской травке вытянув загипсованную ногу, и созерцая парящие парапланы, а так-же давая советы.
Необошлось в этот раз и без негатива, Neftis из-за недостаточного контроля высоты и скорости снижения после отрыва чувствительно встретилась с планетой, отделалась растяжением связок.
8-я больница не удивляется многочисленным знакомым лицам Very Happy

ПовідомленняNeftis © 09.08.09 10:46:12    

Поздравляю Батька с первим полетом Drink !
Ну а мне увы не повезло, или наоборот...легкая растяжка вместо переломаSmile Vava
Простите ребята что задала вам столько хлопот, спасибо ZIPPO и VictorT за поддержку и помощь. Sad
P.S Огромное спасибо VictorT за героизм и самоотверженость..спасибо.. таких друзей, способных не бросить в беде и на плечах донести через все гору наверно больше просто нет.
ПовідомленняAlexGL © 09.08.09 21:36:39    

Подивився відео... молодці, але памятайте що безпека понад усе !  Vava
ПовідомленняTolik81 © 10.06.15 13:38:20    

файно літаєте! молодці
тра буде якось і собі таке спробувати  Cool
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    Форум Lviv eXtreme club -> Повітряні кулі / Параплани / Дельтаплани / Планери / Граунд ланч / Аерошути Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Сторінка 2 з 2
назад  1, 2

Перейти до:  

© 2001-2023, eXtreme.lviv.ua     При використанні матеріалів посилання на джерело обов'язкове
СТАНЬ
ОДНИМ
З НАС

Экстремальный портал VVV.RU