Попередня тема :: Наступна тема |
Wichita © 30.10.20 17:15:09 создание сайтов |
   |
|
Добрый вечер!
Поделитесь контактами программистов, можеть есть ваши знакомые, которые имеют хороший опыт. |
|
 |
Andi_ © 30.10.20 18:36:12 |
   |
|
Привет, отличная команда программистов из веб-студии РЕАЛсайт, которые уже давно занимаются разработкой сайтов. Я к ним обратился по рекомендации друга. Ребята сделали мне сайт для интернет магазина, а также занимались его раскруткой. Они предоставляют полный пакет услуг, полностью оптимизирую и настраивают работу. Очень доволен, что обратился к ним - настоящие профессионалы с многолетним опытом. На сайте есть портфолио их успешно закрытых проектов. Советую связаться с ними для консультации! |
|
 |
Kanaros © 16.12.20 0:56:08 |
   |
|
Я от себя могу сказать, что создать сайт очень сложно и тут конечно же надо подумать над тем чтобы нанять профессиональную команду, которая сможет это сделать быстро и профессионально, а не лишь бы как Так как сайт это серьезно и он должен обязательно приносить хорошую прибыль. Я это уже понял и тут лучше будет найти специальных людей, для этого детальнее смотрите тут . Я очень рад, что мне удалось тут найти нужную информацию и теперь проблем с монетизацией моего сайта нет. Я уже точно знаю, что он сработает и я очень рад этому. Я надеюсь, что смогу помочь и что это будет полезно каждому кто собирается делать сайт. Успеха![/url] |
|
 |
Alinka_Malinka © 27.12.20 20:18:08 |
   |
|
Актуальный вопрос, почитаю вместе с вами рекомендации. |
|
 |
SisteriK © 11.01.21 13:09:41 |
   |
|
Так же можете рассмотреть предложения по созданию сайтов и разработке приложении от компании FlexReality это digital агентство https://flexreality.pro/ специализирующееся на нужном вам направлении. Профессионально созданные сайты и приложения это визитные карточки вашего бизнес направления, которые должны быть идеально удобные и максимально наполнены необходимой информацией для покупателей и клиентов. |
|
 |
|
© 2001-2021, eXtreme.lviv.ua При використанні матеріалів посилання на джерело обов'язкове