Попередня тема :: Наступна тема |
jidej © 25.10.20 14:01:46 Выбор смартфона |
   |
|
Выбираю дочери смартфон, хочу ей хороший купить телефон, чтобы она могла не только звонить по нему, но и смотреть видео, в интернете общаться.
Сейчас все подростки с такими крутыми гаджетами ходят, вот и ей нужен такой. Прошу помочь с выбором. |
|
 |
Смерека © 25.10.20 14:27:24 |
   |
|
Сколько лет девочке и на какую сумму рассчитываете? Можете взять новый Самсунг 2020 года выпуска, многие его нахваливают, говорят, что он даже лучше, чем Айфон. |
|
 |
Запонка © 25.10.20 15:23:54 |
   |
|
Ксяоми берите - один из лучших производителей телефонов и цены на них лояльные, не то что Айфоны зарядили за новую модель нереальный прайс |
|
 |
Елка © 25.10.20 15:27:55 |
   |
|
Если дочь достаточно взрослая и аккуратно относится к вещам, то советую вам взять ей iPhone 12 Pro 256GB https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-12-pro_vstroennaya-pamyat:256-gb-2/ в Стилусе. Самый топовый телефон на данный момент!
Реально крутой телефон, я смотрела презентацию и теперь тоже такой смартфон себе планирую купить. Всю сумму за раз не осилю, поэтому оформлю рассрочку или оплату частями, так проще выплатить такую сумму в несколько месяцев.
Я часто покупаю бытовую технику в Стилусе и чаще всего в кредит, это удобнее и не так бьют по семейному бюджету.
 |
|
 |
burda © 10.11.20 19:21:33 |
   |
|
Сейчас много разных моделей, но цены всё же кусаются, потому даже не знаю, что вам посоветовать, отталкиваться нужно от бюджета и функционала, я такого мнения.
Выбирайте диапазон цен, а там уже видно будет |
|
 |
baby © 10.11.20 19:23:23 |
   |
|
jidej написав(ла):
Выбираю дочери смартфон, хочу ей хороший купить телефон, чтобы она могла не только звонить по нему, но и смотреть видео, в интернете общаться.
Сейчас все подростки с такими крутыми гаджетами ходят, вот и ей нужен такой. Прошу помочь с выбором.
Та да, с этим и не поспоришь, у меня вон дочь в 10-ом классе и все поголовно ходят с дорогими телефонами, не хочется, чтобы ребенок чувствовал себя ущемлённым, потому тоже вот планируем ей купить, как раз в декабре день рождения, пока выбираем. |
|
 |
fanko © 10.11.20 20:03:01 |
   |
|
Тут и не поспоришь, всё лучшее-детям. Цены на смартфоны, конечно, сейчас кусаются, но что-то да можно выбрать.
К тому же, ребят, не стоит забывать, что грядёт Black Friday , вот в Украине с 25-го числа начинается и скидки будут очень сладкие. Я вот уже присмотрел дочери и жене подарки, ну а что? Как по мне, глупо упускать такую отличную возможность сэкономить, тем более бывает это не так часто.
Удивляет, кстати, то, что скидки реальные, т.е. нет никаких предварительных накруток и так далее.
 |
|
 |
Osin © 17.11.20 22:25:19 |
   |
|
Дааа, скоро ведь распродажи будут) Гляньте еще в интернет-магазине Алло - тут просто Черная Пятница https://allo.ua/ru/blackfriday/ начинается с понедельника, а это значит, что Ваша покупка может прийти быстрее)) В общем, выбрать есть из чего) |
|
 |
|