Lviv eXtreme club

ДопомогаПравила   ДопомогаДопомога   ПошукПошук   Список учасниківСписок учасників   Мобільна версіяМобільна версія   ГрупиГрупи   ЗареєструватисьЗареєструватись 
 ПрофільПрофіль   Увійти, щоб переглянути приватні повідомленняУвійти, щоб переглянути приватні повідомлення   ВхідВхід 

Реверсная лебедка Винниківське озеро

Нова тема   Відповісти    Форум Lviv eXtreme club -> Віндсерфінг / Кайтсерфінг / Водні лижі / Вейкбординг / Блоб / Акваскипер Сторінка 1 з 1
Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Попередня тема :: Наступна тема  

Нужна ли Вейк станция во Львове
Да
100%
 100%  [ 7 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всього голосів : 7

Повідомленняjff83 © 03.11.14 18:11:00    Реверсная лебедка Винниківське озеро

Ребята, приветствую Вас.
Мое имя Антон
Хотел бы узнать, интересно ли запустить в следующем сезоне Вейкстанцию на винниківське озеро?
Есть ли желающие и сколько их во Львове? Smile

Конечно можно поставить мобильную лебедку переносную. Но там есть один неудобный момент, что это ограничение около 200 м по длине и следующему райдеру необходимо в руках нести ее на точку старта.

Я сам из Киева, катал впервые на Вейке в этом году.
По работе переехал во Львов, и хочу как то продолжить приобщаться к спорту и во Львове.
Поэтому такой проект в голове, а почему бы здесь не построить вейк станцию.

Что скажите коллеги?
Повідомленняjff83 © 04.11.14 18:15:20    

Ребята, 5 — просмотров и 3 голоса Sad

Проявите активность — это же тоже активная позиция как и в жизни. Smile
ПовідомленняXander © 04.11.14 22:26:03    

5 просмотров и 3 голоса... Это 60% увидевших твой ресерч проголосвало.
Из проглосовавших 3х, 3 проявили интерес — это 100% заинтересованность.

Чиленность населения Львова на 2013 год — 758730. И это без учета области и переехваших в связи с событиями.

Итого...  Более 455238 клиентов!

А ты говоришь о пассивности. Запускай!
ПовідомленняZippo © 05.11.14 9:23:11    

jff83 написав(ла):
Хотел бы узнать, интересно ли запустить в следующем сезоне Вейкстанцию на винниківське озеро?
Цікаво

Xander написав(ла):
Ребята, 5 — просмотров и 3 голоса
83 перегляди і 4 голоси Cool
Xander, жжош LOL

Антон, одні люди голосують, другі катають. Буде вейк буде і народ по тій одній причині, що до цього у нас вейкстанції не було.

Повідомленняjff83 © 05.11.14 9:39:31    

Да то я промахнулся между ноликом :Smile Там было 50 просмотров Smile

Да я тоже думаю что будет интересно.
Просто в Киеве например есть водоемы и достаточно станций.
Вот во Львове я просто думал, будут ли ребята, которые на Сноубордах катать на вейках? Ведь я так думаю что сноуборд это как отдельный стиль жизни, культура и она присуща Западной Украине.

В Любом случае спасибо Вам за ответы, я только лишь укрепляюсь в своих планах.

Цитата:
Чиленность населения Львова на 2013 год — 758730. И это без учета области и переехваших в связи с событиями.
ну не все же будут катать :Smile? Пенсионеры вряд ли Smile

Вот такой видосик из Киева привез с собой.

А Вот я смотрю вейк был в Наварии. Не прижился? Sad Или катали в этом сезоне?
Повідомленняjff83 © 26.05.15 16:56:51    

Ребята привет. Ну что вейк станции во Львове быть! Это надеюсь для Вас хорошая новость.
На моменте ищу ребят, котоыре смогли бы взять на себя функцуи управление канатной дорогой.
И еще один вопрос, кто мог бы дать контакты людей, чтобы связаться на предмет взятия в аренду досок для вейка, на условиях рекламы. та к как в ближайшее время запустится сайт и уже есть страница в ФБ. так что если у кого то есть возможность помочь с досками буду рад сотрудничеству.

Надеюсь на ваше участие, ведь совсем скоро...уже в середине июня можно будет прийти и покататься на вейке)

https://www.facebook.com/pages/Voodoo-Wake-Park/1444004882560560?ref=hl

wakeboarding-5.jpg
 Опис:
 Розмір файлу:  29.92 KB
 Переглянуто:  2311 раз(ів)

wakeboarding-5.jpg

ПовідомленняG@vchiK © 27.05.15 19:29:14    

Не зрозумів на якому озері плануєте організувати вейк. В цій темі обговорювалося Винниківське озеро, на сторінці у фейсбуку відзначене озеро в Брюховичах.
Повідомленняjff83 © 29.05.15 9:46:55    

Планировал на Виниковском. Но в процессе работы, было не просто найти контакт с хозяевами озера, поэтому перенесли проект в Брюховичи
ПовідомленняZippo © 29.05.15 9:49:50    

Коли приблизно заплановане відкриття?
Повідомленняjff83 © 29.05.15 9:55:40    

Создал новую тему Voodoo Wake Park в Брюховичах в этом разделе форума. Пишем там.
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    Форум Lviv eXtreme club -> Віндсерфінг / Кайтсерфінг / Водні лижі / Вейкбординг / Блоб / Акваскипер Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Сторінка 1 з 1

Перейти до:  

© 2001-2023, eXtreme.lviv.ua     При використанні матеріалів посилання на джерело обов'язкове
СТАНЬ
ОДНИМ
З НАС

Экстремальный портал VVV.RU