Попередня тема :: Наступна тема |
Hoks © 16.07.11 10:50:32 |
   |
|
О, Вітя, +100!
У мене було два перелома в своєму житті:
1. Нога -- коли стрибала з парашутом: приземлилась невдало, перелом.
2. Рука -- виходила з дому: підсковзнулась, впала, перелом. Так шо небзпека -- то все-таки поняття відносне. |
|
 |
VictorT © 16.07.11 11:17:28 |
   |
|
Да, вижу, придётся разделять тему. Раз такое дело, позволю и себе пооффтопить.
Marina написав(ла):
Дайвінг, парашут, аерошут, все разом взяте значно безпечніще одного дельтаплана
Блин, и чё я не додумался, когда прыгал с парашютом с аэрошюта, ещё акваланг захватить?
Marina написав(ла):
З парашутом стрибати не довелося, а на аерошуті і пароплані я літала, страху немає зовсім, одне задоволення.
Страх и удовольствие коррелирует с безопасностю?
Marina написав(ла):
Навішо сперечатися, подивіться статистику.
А где её посмотреть? Только не надо снова говорить про гугл, по этому поводу уже ответил lucky.
Хотя, как сказал Эван Эзар, американский юморист:
Статистика — это единственная наука, которая позволяет разным экспертам, пользуясь одними и теми же числами, делать совершенно разные выводы.
Вообще, кое-какая статистика тут уже приводилась, правда, насколько она близка к истине, и какой срез, мне неведомо.
Кстати, несколько странно, говорить о статистике, а потом в доказательство приводить единичные случаи. Выборка маловата получается. Кстати, если присмотреься к коментам, можно заметить, что журналисты в своём репертуаре. _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
|
 |
DenF © 01.08.11 22:35:09 |
   |
|
Маріна не хочеш літати, не треба, тут ніхто ні кого не заставляє, да і дві силки не працюють _________________ SkyDivinG the best. |
|
 |
ANGELo © 01.08.11 23:08:42 |
   |
|
Marina, ви з організації врятування людства від дельтапланеризму? Яка конкретна мета ваших повідомлень стосовно дельтапланеризму та обговорення безпеки? Що ви намагаєтеся донести конкретно? _________________ А-Га |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
mijki © 22.04.14 3:46:12 |
   |
|
Victor SV
ти дельтапланщик ? на чому літаєш звідки є ?
щодо теми - та думю лід небезпечніщий - пропоную законодавчо заборонити лід , стільки людей травмуються ! А сосульки !!! жах !!! |
|
 |
|