Попередня тема :: Наступна тема |
Lucky © 12.10.08 20:46:39 |
   |
|
Шановні парафіяни!
В силу настпившого всесезонного аблому на аеродромі Воронів, закликаю всіх парашутних наракалиг двігатись у Цуніві. Сьоня мені дозу продали за 100 грн+24 страхівка-лякалка.
А вчора камрадша Нефтіс там двіжувала  _________________ SkyDiving rulezzzz  |
|
 |
|
 |
Neftis © 13.10.08 9:12:34 |
   |
|
Ага)) вихідні були просто таки створені для стрибків! погода супер! і я стрибнув першим в Цуневі як спортсмен! (ще умудрився заблукати в тумані і ледве знайшов вихід на секретний аеродром так що прижковий день удался) |
|
 |
Neftis © 13.10.08 9:13:49 |
   |
|
хм.... а з чим кидають?
з Д1-5у звичайно ж) |
|
 |
Lucky © 13.10.08 9:50:26 |
   |
|
а, і ще одне
за свіжими розвідданими, сезон буде продовжуватись до того часу поки аеродром буде сухий і поки буде кого кидати (так нашому развєдчіку повідомив Володимир Олександрович, чи як його там?.... карочє бородатий дядя )
так шо підписуєм побільше першоразників, і будем мати ще місяць а може і більше можливість пригати.
парашути там дуби і то їх там пару штук з шаріком - все решта на шнурок _________________ SkyDiving rulezzzz  |
|
 |
Newcomer777 © 02.11.08 18:32:12 |
   |
|
Му-ха-ха!
Хотите верьте, хотите - нет! Но мы сегодня прыгнули на Цуневе!
Первый подъём 6 разников+ Клим, Рубли, Юля и я. Самое невероятное - это то, что мы приехали около 12 , а в 13-30 уже прыгнули! Пообещали поднять на 1600, но по дороге пропало давление масла, и нас метнули с 1500.
К сожалению, проблемой с давлением занимались пока мы не уехали. Прыгнули ли остальные - не известно.
Перед подъемом начальник АСК (!) вежливо (!) попросил (!) перезванивать заранее, для того, чтобы они заявили высоту выше 1500 м (!!!) , а то согласно заявки они поднять нас выше не могли! Минут пять я был в глубоком накауте!
Погода была просто полный отпад: ветер метра 3, видимость миллион на миллион, градусов 18 тепла. Очччень позитивный денек выдался!  _________________ FU!!! Ask me what does it stand for!  |
|
 |
VictorT © 02.11.08 20:55:21 |
   |
|
newcomer777, тогда заявляйте 2200 (или минимум 1600) и маячте мне, я падаю на хвост.
З.Ы. На Боро сезон закрыт. _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
klim © 03.11.08 17:10:42 |
   |
|
для 2200 заявлять надо 2500 - у нас превышение 300м
а денёк был и впрямь хорошенький, вот только прыг мы слили (напуганный Цуневскими высотами Димон начал разбежку едва успев отделиться, так что мне пришлось лишь грустно наблюдать его удаляющиеся пятки и начинать раскрытие чуть ли не с 1200м ) _________________ Если любишь в жизни риск,
форматируй жёсткий диск! |
|
 |
VictorT © 10.11.08 2:09:40 |
   |
|
Попытался и я сегодня (точнее уже вчера) проветриться. Выяснилась очередная подробность. Оказывается, даже на 1000 одного спорсмена с восемью разниками возить уже не рентабельно (цитирую Г.), теперь и чтоб забраться на тысячу, нужна половина борта спортсменов. _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
Newcomer777 © 08.12.08 9:02:49 |
   |
|
Вчера были прыжки. Все кто хотел - прыгнули. Правда, желающие прыгнуть закончились раньше, чем желание прыгнуть еще ( фига се каламбурчик ) Несмотря на затянутое небо нас подняли на 1300.
Вчера отжигал Иваныч. Он был выпускающим, и на борту случился отказник (не повезло парню ) . Паренек уперся руками в дверь, лицо его выражало, мягко говоря, неготовность прыгнуть в ближайшие 600 минут. Картина маслом: парашютист в дверях, уперся руками в левый и правый срез двери, сзади грозный Иваныч. На счет раз Иваныч пригибает отказнику голову, на счет два пытается коленкой придать ему направление движения. Но паренек, не забываем, упирается руками. Тогда Иваныч, все еще находясь сзади разника, левой рукой убирает левую руку парня, правой - правую, а отделом тела ниже пояса делает стремительное движение вперед. РРаз! - человек возмущенно, держась за попу, уходит в полет, мы падаем на пол и дико ржем. Иваныч - музчина!
Да, еще! В следующие выхи (13-14 декабря) прыжки будут!
Подъем для спортсменов планируется по любому! У Клима День варенья, мы попробуем хоть теперь организовать праздничный подъем. Приглашаются все, кто имеет допуск и найдет с чем прыгнуть (и его с этим пустят). У Кастора, кстати, тоже день варенья, но он, видимо, забил на прыжки
Высота планируется не ниже 2000, ну или по нижнему краю.
Перворазники - мы вам всегда рады!  _________________ FU!!! Ask me what does it stand for!  |
|
 |
|
 |
СТАС © 08.12.08 15:58:01 |
   |
|
Буду 13 или 14. + 1 или 2 человека. |
|
 |
Neftis © 08.12.08 16:35:01 |
   |
|
Попытаю щастья прыгнуть 14ого |
|
 |
Newcomer777 © 08.12.08 17:43:48 |
   |
|
Ну, раз Кастор решил прыгать, будем планировать на 14-е. Но если прогноз на воскресенье будет фиговый - переносим на субботу. Ибо лучше прыгнуть заранее, чем не прыгнуть ваще!  _________________ FU!!! Ask me what does it stand for!  |
|
 |
Fistashka © 08.12.08 23:20:49 |
   |
|
Постараюсь приєднатись до Вас 14.12.2008р. |
|
 |
|