Попередня тема :: Наступна тема |
VictorT © 26.11.07 15:47:41 Роуп |
   |
|
Планируется ещё одна поездочка по поводу ДР 15.12.2007.
Скорее всего это будет поездка в Житомир на роупджамп.
Другой вариант, менее вероятный, что поездка будет поближе, в Цунев, на скайдайв.
Кто прыгать не захочет, заставлять не буду (хотя приветсвуется), а вот пить заставлять буду (ну кроме Анжело, его и так кто-нить заставит)
Сам же я прыгать собираюсь, вот хочу сам себе такой подарочек на ДР
Подробностей пока нет. _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
Hoks © 26.11.07 17:12:40 |
   |
|
...вряд-ли кто-то удивится, что я буду и прыгать, и пить...  |
|
 |
Soldaten © 27.11.07 11:24:27 |
   |
|
Пью я не краще ніж стрибаю, але якщо це буде в Цуневі то можеш на мене розраховувати  _________________ Всіх журналістів викинути з парашутом! |
|
 |
Andrjuxa © 27.11.07 17:02:27 |
   |
|
Що значить "поездочка по поводу ДР"? Можна подробніше про цей захід |
|
 |
VictorT © 27.11.07 17:44:44 |
   |
|
Hoks написав(ла):
я буду и прыгать, и пить
главное, именно в этой последовательности
Soldaten написав(ла):
якщо це буде в Цуневі
Зависит от АСК.
Andrjuxa написав(ла):
Можна подробніше про цей захід
Читай внимательнее, я ведь написал, подробностей пока нет. Есть планы, поехать 15-го либо в Житомир на роуп, либо в Цунев на скайдайвинг.
Вот, тут выложили первое видео с "разведочной" поездки на роуп. _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
VictorT © 29.11.07 10:35:46 |
   |
|
Ещё видео появилось. _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
VictorT © 07.12.07 15:38:38 |
   |
|
Ну что ж, поскольку сезон накрылся , то планируется таки роуп в Житомире.
Неплохо бы подбить кол-во едущих, кто едет - отмечается.
Стоить это будет 50 грн с человека за прыжковый день, прыги - сколько успеем (больше народу - меньше прыгов).
Если ехать автобусом, то выезжать надо около половины одинадцатого вечера, билет в одну сторону - 60 грн.
Получится ли добираться машиной, ещё неизвестно. Кстати и для этого тоже не мешало бы знать кол-во. По деньгам, как я понимаю, должно быть не дороже, чем автобусом. Расстояние - 400 км. _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
ira © 08.12.07 0:28:14 |
   |
|
Кастор, твое ДР ни за что не пропущу, я и так совсем от рук отбилась, в Цуневе три месяца не была...Так что на меня можеш рассчитывать. сегодня купила в Антошке 30 шариков  _________________ "Рождённый ползать, летать не может..."
(народна мудрість) |
|
 |
VictorT © 13.12.07 16:07:55 |
   |
|
По предварительной договорённости, завтра на 21:00 собираемся на стрийском автовокзале. _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
botsman © 13.12.07 18:04:38 |
   |
|
Всім превед , користуючись Вашою люб'язністю - напросився у поїздку, на разі екстремально вмію тільки пити  |
|
 |
|
 |
VictorT © 13.12.07 18:14:59 |
   |
|
botsman
Камеру не забудь  _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
|
 |
botsman © 13.12.07 19:38:23 |
   |
|
Камеру не забуду, головне її не втопити - ше і не знімав нею ніх . Фейс Віті буде домінувати в силу обставин - зробимо такий собі подаруночок.)) Щойно з другом розмовляв - льотчиком, забакланив ті стрибки - каже шо з парашутом і прикольніше і надійніше)), запаізно я дьорнувся на ту справу - тепер весну треба чекати  |
|
 |
botsman © 16.12.07 4:39:31 |
   |
|
Ітого - щиро дякую за поїздку, сподіваюся, шо не сильно вас там напряг - ну хоча б не всіх . з.і. З хати і автобуси видаються не такими поганими |
|
 |
|