Парашютист. Особые приметы. |
Попередня тема :: Наступна тема |
VictorT © 16.11.07 13:53:11 Парашютист. Особые приметы. |
   |
|
Или как узнать парашютиста на улице, в транспорте, etc?
З.Ы. Покупал перчатки, мне говорят, если с парашютом прыгать, то вот эти и вот эти посмотрите.  _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
Доцент © 16.11.07 14:07:25 |
   |
|
Это ещё ничего
Вот у меня прикол был, давненько уже, ещё в те времена когда спортсмены парашютисты прыгали в таких мягких кожаных шлемах (внутрення часть из натурального меха), у меня такой на память остался
Так вот, иду по улице, вижу деда, лет так под 60, и что-то мне показалось в нём не так..... Присматриваюсь, а у него на голове точно такой же парашютный шлем Я просто обалдел  |
|
 |
VictorT © 16.11.07 14:23:08 |
   |
|
Я тоже вначале подумал, что по шлему выкупили, но потом вспомнил, что его не одевал  _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
Hoks © 16.11.07 15:00:28 |
   |
|
Хахха!  |
|
 |
Soldaten © 16.11.07 16:08:38 |
   |
|
Штирлиц шел по ночному городу. Ничто не выдавало в нем советского разведчика, разве что тащившийся за ним парашют  _________________ Всіх журналістів викинути з парашутом! |
|
 |
Walpol © 06.05.09 12:02:12 |
   |
|
  _________________ Ultra posse nemo obligatur |
|
 |
|
© 2001-2018, eXtreme.lviv.ua При використанні матеріалів посилання на джерело обов'язкове