Lviv eXtreme club

ДопомогаПравила   ДопомогаДопомога   ПошукПошук   Список учасниківСписок учасників   Мобільна версіяМобільна версія   ГрупиГрупи   ЗареєструватисьЗареєструватись 
 ПрофільПрофіль   Увійти, щоб переглянути приватні повідомленняУвійти, щоб переглянути приватні повідомлення   ВхідВхід 

Обращение ко всем, кто меня знает

Нова тема   Відповісти    Форум Lviv eXtreme club -> Тощо... Сторінка 1 з 1
Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Попередня тема :: Наступна тема  
ПовідомленняVictorT © 20.08.06 20:46:53    Обращение ко всем, кто меня знает

Я потерял мобилку, и соответсвенно, все контакты, поэтому просьба сконтактировать со мной или сдесь в форуме, или в аське 739996 или на емейл kastorskiy(собака)gmail.com

Так же, поскольку я улетаю 3-го числа, было бы неплохо, если бы мне до этого времени попересылали на емейл или передали при личной встрече фотографии и видео, которые были сделаны во время наших прыжков, для того, чтоб я повыкладывал их на сайте.

Змінено: VictorT (30.11.06 22:45:43)
ПовідомленняVictorT © 20.08.06 23:04:47    

На всякий случай, если кто-то помнит меня  только визуально, размещаю свою фотку.

ПовідомленняVictorT © 02.09.06 20:43:26    

to Элвис: а от тебя мыло так и не пришло.

И вообще никто пока не отозвался.

Я завтра в обед улетаю, меня тут пока не будет, но всё равно шлите контакты.

ПовідомленняVictorT © 08.09.06 17:55:42    

offtop. oproboval parasaling Razz budut foto.
ПовідомленняVictorT © 11.09.06 18:23:58    

Я вернулся. Фотки парасалинга пока только тута:
http://titorov.info/gallery/thumbnails.php...album=1&page=13
и тута:
http://titorov.info/gallery/thumbnails.php...album=1&page=14
Позже віложу сюда.

ПовідомленняHoks © 04.10.06 9:27:53    

Вить, здорово! Желаю тебе хорошей поездки, прежде всего. А контакты пришлю тебе на мыло.  
Added @ [mergetime]1159947149[/mergetime]
Только что посмотрела влево и поняла, что у меня нет репутации  Wink
О, и вопрос родился! А здесь за оффтоп забанивают или нет? Или можно флудить пока не надоест?
ПовідомленняVictorT © 04.10.06 11:26:24    

2Hoks: Поездка уже была, смотри внимательнее на даты Wink
Есть у тебя репутация Wink
Форум пока почти не посещаемый, потому и модерации практически нету, но если будет развиваться, то модерация будет построже, флуд и оффтоп в пределах разумного.

ПовідомленняHoks © 05.10.06 9:34:13    

Касторский, у тебя дата на посте с оценкой моей репутации стоит 14:20, а выяснили мы что я не та девушка, которая прыгала с травмой в  12:44 (даже если дата в аське неправильная, то это было в любом случае ДО обеда). Вот и обьясни мне, ты что настаиваешь? Вот тебе мой совет: научись различать блондинок. Особенно симпатичных. Мы же все-таки не китайцы  Razz  да и в любом случае пригодиться для жизни. Ну а если дата на сайте глючит, то надо с этим что-то делать.  

Added @ [mergetime]1160033781[/mergetime]
Ага, точно глючит. На два часа глючит!!! Смотри время 12:34, а сейчас только 10:34.  
ПовідомленняVictorT © 05.10.06 10:43:05    

Цитата:
Касторский, у тебя дата на посте с оценкой моей репутации стоит 14:20, а выяснили мы что я не та девушка, которая прыгала с травмой в 12:44 (даже если дата в аське неправильная, то это было в любом случае ДО обеда). Вот и обьясни мне, ты что настаиваешь?

Время на сервере глючит. Хостеры никак не настроят. Когда понял, что ты не та девушка, про которую подумал, решил сразу не исправлять, т.к. первая часть предложения всё равно соответсвует действительности, а насчёт второй - подумал, мало ли чего тебе в голову взбредёт, может, ты тоже решишь с незажившей ногой прыгать. Я ни в коем случае не настаиваю.
Цитата:
Вот тебе мой совет: научись различать блондинок. Особенно симпатичных.

Трудно по е-мейлу различить двух блондинок, особенно когда они обе блондинки, обе высокие, обе симпатичные, и обе с травмой, и с обеими познакомился в пятницу Very Happy Ну и плюс прошли мимо моего внимания по причине невыспанности некоторые наводящие детали.

ПовідомленняHoks © 05.10.06 11:34:39    

Да, нас блондинок, как начальство, нужно знать в лицо, а то потом и наводящие детали не помогут  Razz  
У меня травма, вообще-то, не сильная, и я могла бы прыгать уже в эту субботу-воскресенье, но  в эти выходные я работаю. Так что не выйдет из меня Зои Космодемьянской! Sad  
ПовідомленняNewcomer777 © 06.10.06 9:07:29    

2Hoks:

Эх, а на аэродроме так не хватает блондинок!  Wink
Ну, ладно, будем довольствоваться Омельяновичем!  :rolleyes:

Лечи ногу!

ПовідомленняVictorT © 06.10.06 12:01:20    

Цитата:
Да, нас блондинок, как начальство, нужно знать в лицо

В мыле лица не было Razz
Цитата:
У меня травма, вообще-то, не сильная, и я могла бы прыгать уже в эту субботу-воскресенье, но в эти выходные я работаю.
В воскресенье тоже работаешь? Я планирую прыгать 8-го, 14-го и 29-го октября (15-го не получается из-за свадьбы).
Цитата:
Ну, ладно, будем довольствоваться Омельяновичем!

Так, я с тобой в одном заходе не прыгаю! :blink:  

ПовідомленняHoks © 09.10.06 9:36:52    

Да, товарищи, хоть работа и не волк, и в лес, как говориться, не убежит, но делать ее кому-то все-равно надо. Я работаю и по воскресеньем (слава богу не часто), такая специфика  :ph34r:
И вот еще рационализаторское предложение: может организовать в форуме раздел флуд и флейм, где можно трындеть о чем угодно, а то в этом разделе от оффтопа у модератора скоро припадок сделается. И збанит всех не глядя, а?
Added @ [mergetime]1160379592[/mergetime]
оффтоп опять...

Касторский, как поживает снежная королева? B)  
ПовідомленняVictorT © 09.10.06 9:44:48    

Раздел сделать можно, было бы кому трындеть.

"Снежной королевы" пока не было, у меня был "обычный"  прыг на 10 сек. Был сильный ветер и низкая облачность, "королеву" отложили до следующей недели. Теперь буду опять неделю мучаться в непонятках.

ПовідомленняHoks © 09.10.06 10:00:58    

Я предлагаю его все-таки сделать. В этой теме народ, по крайней мере в теории, должен оставлять тебе свои контакты. А не о снежной королеве с какой-то травмированной блондинкой трындеть Smile
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    Форум Lviv eXtreme club -> Тощо... Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Сторінка 1 з 1

Перейти до:  

© 2001-2023, eXtreme.lviv.ua     При використанні матеріалів посилання на джерело обов'язкове
СТАНЬ
ОДНИМ
З НАС

Экстремальный портал VVV.RU