Попередня тема :: Наступна тема |
VictorT © 10.12.09 1:08:17 Праздничные подьёмы, попытка №4 %) |
   |
|
Традиционно, вот уже четвёртый год мы с Климом пытаемся это сделать.
И очередная попытка выпадает на Цунев на ближайшие выходные, то-ли суботу, то-ли воскресенье, то-ли и то и другое.
Кто с нами в небо? Кто земля валятцо?
З.Ы. Персональными приглашениями заниматься не буду, кто приедет, тот приедет.
З.З.Ы. Хочу в подарок каплю с симпатичной лошадкой женского пола с умением попадАть (видео на память планируется) Но на крайняк заканает и уродливый лошак мужского пола.  _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост»
Змінено: VictorT (10.12.09 21:28:15) |
|
 |
Alexxx © 10.12.09 9:28:20 |
   |
|
 плюс участвую!  |
|
 |
|
 |
CheBoyara © 10.12.09 11:02:27 |
   |
|
Добрый день
Предложение интересное, принял бы участие - но можно поподобнее, а то откуда знать что вы "Традиционно, вот уже четвёртый год мы с Климом пытаемся это сделать."
И мне кажеться что у меня есть симпатичная лошадка которая ныла что хочет  |
|
 |
VictorT © 10.12.09 11:07:40 |
   |
|
CheBoyara написав(ла):
но можно поподобнее, а то откуда знать что вы "Традиционно, вот уже четвёртый год мы с Климом пытаемся это сделать."
Четвёртый раз мы пытаемся прыгнуть с парашютом на ДР.
CheBoyara написав(ла):
Предложение интересное, принял бы участие - но можно поподобнее,
Но учти, что успех не гарантируется, смотреть выше, это всё ещё вилами по воде писано.
CheBoyara написав(ла):
И мне кажеться что у меня есть симпатичная лошадка которая ныла что хочет
Что симпатичная и что хочет, это хорошо. А попадАть она умеет?  _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост»
Змінено: VictorT (12.12.09 7:54:15) |
|
 |
Newcomer777 © 10.12.09 11:22:05 |
   |
|
Буду только в субботу! Хочу глянуть на симпатишную лошадку, которая хочет  _________________ FU!!! Ask me what does it stand for!  |
|
 |
CheBoyara © 10.12.09 13:30:42 |
   |
|
Ну говорил Бердер "Гаринтии может дать только страховой полюс" Так что вечером проясню ситуацию. |
|
 |
|
 |
VictorT © 10.12.09 19:42:50 |
   |
|
В общем, планируемся на суботу. _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
CheBoyara © 11.12.09 11:40:00 |
   |
|
К сожалению вынужден расстроит, лошадка нашла 1000 причин не ехать  |
|
 |
VictorT © 11.12.09 13:51:26 |
   |
|
Для тех, кто не определился, как добираться (и не определится до последнего момента), предлагаю собраться в 10 часов возле мотозавода, оттуда будет выезжать Скай-груп, предположительно двумя машинами. На крайняк, там же можно будет сесть на маршрутку и доехать до городка, а оттуда на такси рублей за двадцать (телефон 80673101010). Так же должны быть ещё три машины, Рублей, Наталевича и Анжело, но как и с кем они будут ехать, я не уточнял. Если что, для координации звоните. _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост» |
|
 |
|