Попередня тема :: Наступна тема |
Kitana © 12.09.11 17:14:52 Сайт у соціальних мережах |
   |
|
Питання до адмінів — чи не планується створення профілів сайту у соц. мережах? Наприклад, Фейсбуку та Твіттері. Останній, як на мене був би зручний для оповіщення про нові подорожі, збори або про нову важливу інформацію.
Дякую. |
|
 |
|
 |
|
 |
Kitana © 14.09.11 13:32:14 |
   |
|
Дякую. |
|
 |
Fistashka © 29.01.12 23:32:26 |
   |
|
Треба тут на форумі додати кнопки «лайк» до цікавих фото, статей, обговорень щоб оперативно ділитись інфо в соц. мережах
мені цього бракує
 |
|
 |
VictorT © 02.02.12 10:47:37 |
   |
|
Fistashka, давно в планах, но всё никак руки не доходят.
Есть пару нерешённых нюансов, которые это откладывают.
Во первых, надо определится со списком соц-сетей, которые будем ставить.
Во вторых мне пока не совсем понятно, как правильнее совмещать кнопки-профили и кнопки-лайк.
В третьих, надо решить, использовать ли "дефолтные" кнопки соц-сетей, или рисовать свои стилизованные (и при этом ещё разбираться и адаптировать код под возможность показа своих иконок).
У кого какие мысли по этому поводу?
UPD: Мой предварительный (не окончательный) список для профилей (групп): ВКонтакте, Facebook, YouTube, Одноклассники.
Мой предварительный (не окончательный) список для лайк: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Google+.
UPD2: пару линков, для себя, чтоб не потерять:
Кастомные социальные кнопки
Кнопки социальных сетей для блога
Как добавить социальные ссылки в сниппет моего сайта?
UPD3: ещё я забыл про существование кнопок "поделится". _________________ Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф «Крылья, ноги, хвост»
крайній раз внесено зміни: VictorT (16.07.12 16:17:39), редаговано 6 раз |
|
 |
Fistashka © 02.02.12 11:51:52 |
   |
|
якщо цей форум має на меті розвиватись — Facebook, Twitter, Google+, YouTube  |
|
 |
|
 |
Fistashka © 07.10.12 23:47:49 |
   |
|
дякую за кнопочки! давно чекали  |
|
 |
Zippo © 19.03.14 11:33:29 Іnstagram |
   |
|
http://instagram.com/lvivextremeclub/ — офіційна сторінка Lviv eXtreme club у інстаграм. Тре бути в тренді благо ми маєм фотки не гірші ніж у Red Bull чи GoPro Підписуємось! _________________ «Покращення вже сьогодні» ツ |
|
 |
SpyceR © 19.03.14 18:40:15 |
   |
|
Ех, ще нам треба бути в тренді і там бути зареєстрованим  |
|
 |
|
 |
Zippo © 24.07.14 12:34:42 |
   |
|
Минуло кілька місяців а на наш клубний інстаграм http://instagram.com/LvivExtremeClub/ підписалось понад 100 користувачів! Ростем
 _________________ «Покращення вже сьогодні» ツ |
|
 |
|